注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开有声

花开花落轻似梦,云卷云舒总有情

 
 
 

日志

 
 

“向国旗敬礼”寄语  

2014-09-26 22:15:37|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

               

                        “向国旗敬礼寄语”

                潍城区西园小学  五年级二班  王朝萌 

一身身墨绿的军装,一顶顶闪耀着国徽光芒的军帽,一句句铿锵有力的话语,这就是我们中国军人!承载着13亿中国人的梦想在战场上浴血拼搏,这就是我们中国军人!!抗日战争、抗美援朝……哪一次,战场上少了中国军人的身影?哪一次,不彰显着中国军人的气概?!刘胡兰、董存瑞、黄继光……哪一个中国军人不铁骨铮铮?!中国军人,伟大、威武、坚强!正是他们,用鲜血染红了国旗,用生命铸就了祖国今日的辉煌!!向中国军人敬礼!向国旗敬礼!!祝愿伟大祖国永远繁荣富强!!!

 

                      “向国旗敬礼寄语”

                潍城区西园小学  五年级二班  周轩如

祖国呀,假如你是小溪,我就是小溪中一条自由自在的小鱼

假如你是大树,我就是树梢上尽情高歌的一只小鸟

假如你是大海,我就是海大中那快乐奔跑的一朵浪花

假如你是大地,我就是你怀抱中茁长生长的一颗小草

假如你是蓝天,我就是蓝天中闪耀的一颗星星

假如你是母亲,我就是怀着一颗赤诚之心守护你的儿女……

我爱你,我的祖国!我的心中,永远飘扬着一面鲜艳的五星红旗……

 

                      向国旗敬礼寄语”

                潍城区西园小学  五年级二班  韩泽洋

    九州同庆,万民齐欢,华夏天朗气清。面对鲜艳的五星红旗,我心潮澎湃。忆及无数先烈抛头颅,洒热血,用生命换来今日华夏之昌盛,向烈士致敬,向国旗敬礼!作为祖国建设之接班人,我面对国旗立誓:做有道德、有理想的人,以建设社会主义强大中国为己任,共筑美丽中国梦!

 

 

 

 

                      “向国旗敬礼寄语”

                潍城区西园小学  五年级二班  王涵韵

每当站在冉冉升起的国旗下,我的心就无法平静。那鲜艳的五星红旗,凝聚着团结的力量。它的鲜红是血液的灌注,是力量的汇聚……春雨滋润了大地,烈士的鲜血染红了国土。正是他们的付出,才有了人民今日的安宁国家今朝的腾飞!向国旗敬礼!向革命先烈敬礼!!愿十三亿华夏儿女万众一心,奋发图强,共创祖国美好未来!!!

 

 

                         “向国旗敬礼寄语”

                潍城区西园小学  五年级二班 韩笑

我爱我的祖国,我爱五星红旗。我要做一个努力学习、诚实守信的小学生,长大回报祖国、回报社会,为振兴祖国尽自己的绵薄之力!筑伟大祖国永远年轻,永远活力四射!

 

 

                          “向国旗敬礼寄语”

                潍城区西园小学  五年级二班  赵亚菲

 我热爱我的祖国,祝福我的祖国,报效我的祖国。面对鲜艳的五星红旗,我庄严宣誓:奋发图强,做祖国的栋梁!愿祖国繁荣,昌盛,富强!在此,我怀着一腔爱国热忱向五星红旗敬礼!

 

 

 

                          “向国旗敬礼寄语”

                潍城区西园小学  五年级二班

国庆节即将来临,作为一名在国旗下长大的少先队员,我衷心祝愿祖国母亲生日快乐!作为一名小学生,我立志做到心向祖国心向党,热爱劳动,讲究礼仪,做新时代的好少年!面对鲜艳的五星红旗,我要放声高歌:“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉,筑成新的长城……”向国旗敬礼!

 

 

 

                          “向国旗敬礼寄语”

                潍城区西园小学  五年级二班 周艺扬

啊,伟大的祖国母亲,我爱您!我爱你美丽和谐,我爱你民主文明。我祝您永远繁荣富强!和谐安定!我立志:做个有理想、有远大抱负的少年,把你建设得更加强盛!

 

 

 

 

 

 

 

                    

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017