注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开有声

花开花落轻似梦,云卷云舒总有情

 
 
 

日志

 
 

我的学生我的最爱——婉儿写给学生的赠言精选  

2011-07-05 13:14:35|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我的学生我的最爱——写给学生的赠言精选 - 花开有声 - 花开有声
我的学生我的最爱——写给学生的赠言精选 - 花开有声 - 花开有声

窗外雨声潇潇,一如我此刻的心境,凄然而酸涩。进入相册,轻点鼠标,一张张天真无邪的笑脸在我眼前交替变换,触动了我心底最柔软的东西。别离的不舍,促使我提起笔,为他们写下我的心声……

 

致全体同学: 相逢是首歌,两年的相处,让我们缔结了深厚的师生情谊。但天下没有不散的筵席。如今,你们就要离开我的呵护,开始一段新的人生路程。衷心地祝福你们,我亲爱的孩子,带着自信的笑容,以自己的才情与智慧,去书写美好的人生!记住:最出色的人就是你自己!


致陈奕璇: 旋儿,智慧过人,潇洒大度,多才多艺的女孩儿,在老师的心目中,你永远是一道亮丽的风景。走出小学的大门,相信你会以自己的聪明才智书写出更为精彩的人生轨迹。相信你,关注你,祝福你……
 
致李佳芯: 可爱的小精灵,小“甜心”,小天使,你在老师心目中的形象是如此美好!好喜欢你那美丽灿烂的笑脸,极伶极俐的神态,聪慧过人的才思,淳朴善良的品质……你那特有的清新质朴,会永远在我心中留下美的印记……

致高宇婷: 小婷,你是老师最欣赏的一个女孩儿,因为你浑身洋溢着灵秀之气。喜欢你的自信与洒脱,更为我们之间的默契而欣慰。带着灿烂的微笑去面对新的环境,相信以你的才情和智慧,一定会拥有无比璀璨的未来!


致毕珂:珂儿,“清水出芙蓉,天然去雕饰”这本是形容女子清丽的一句话,但我觉得用它形容你的个性品质再合适不过了。你就如一潭清冽见底的湖水,纯净甘甜,令人回味。你的淳朴善良,才思敏捷、智慧过人以及灿若春阳般的笑容会始终留在我的记忆里。海空凭鱼跃,天高任“你”飞,相信你会为自己的未来打造出别样的精彩!


致赵子超: 小超,既然你练就了精湛的”鉄脸功”,我也就不吝啬溢美之词了。英俊潇洒,幽默风趣,成熟干练,超凡脱俗……这些你都可以统统笑纳,难怪大伙称你为”万人迷”呀!至于“老奸巨猾”嘛,我在关键时刻收回。哈哈,可不要飘飘然不知所以然呀,那样容易“碰壁”。将你的浮夸之气略加收敛,相信你的前程会如你的形象般灿烂无比.衷心地照祝福你……


致刘延辉—— 你拥有英俊潇洒,卓尔不凡的外貌,也不乏聪慧过人的才思,唯一缺乏的,是面对外界诱惑的一份睿智与成熟。你优越的形象,可能会使一些看似美好的肥皂泡在你眼前交替变换,不要试图捉住它们,因为结果可想而知——它们会转瞬即逝,留给你的,只是手指间不应有的轻湿……


致张兆栋—— 小栋:知道吗,在老师的心目中,你是个多么可爱的小男孩儿,你身上有种独特的东西,比清晨的空气 更清新,比春日的阳光更灿烂,或许,那就是你的淳朴自信与朝气。也就是这种特质,容易带给你不应有的困扰。希望你能从容面对。记住:单纯是美,幼稚是傻,而单纯与幼稚,仅在一念之间……永远关心你,祝福你……

 


 

致于世龙—— 可爱的小龙鱼儿,不管你是否情愿,我还是这样称呼你了。离别的时刻就要到了,同你说点儿啥呢?还是用我“致歉书”中的话作为赠言吧:你虽成绩不突出,但帅气阳光,人品出众,特别是你幽默风趣的谈吐,洒脱干练的作风始终为我所欣赏,这也是男孩子引以为傲的资本。如果你能把那份不应有的专注拨出一半放在学习上,哈哈,你真的会是最优秀的好孩子…


致肖锦—— 锦 儿:可爱的女孩儿,恬静谦和的外表下掩藏着一颗丰富细腻的心。很欣赏你的沉稳大度,气定神闲。在新的环境里,相信智慧的你会织就更为壮丽的人生锦缎……


致李植桢—— 小桢 :聪明是男孩的资本,洒脱大度是男孩的大资本,而你二者兼而有之。所以,很真诚地告诉你,你是57个同学中最有前途的一个!但莫忘记,勤奋、沉稳与踏实也有着沉甸甸的分量,不知你是否能将它融入生命的血液,来成就人生的辉煌?我相信,不久的将来,期待会变成现实……祝福你!!


致璩世勇—— 致璩世勇 聪明可爱的“小滑头”,上帝对你是多么的垂青呀!英俊潇洒你已然占有,睿智大度你也毫不缺乏,再加上你的阳光你的才气你的幽默你的憨厚……一切的一切,都验证了你的卓尔不群。带着自己的优势去面对新的生活,相信上帝会始终眷顾你,让你的人生充满精彩。永远祝福你,呵呵……


致谭浩峰—— 小峰:知道吗?你是老师最欣赏的一个男孩儿。记得我曾用“高深莫测”来形容你,因为你永远是那么沉稳而深邃。你那忽闪的双眸中充满了智慧,你那灿烂的笑容里写满了自信。带着你迷人的微笑去面对新的生活,老师相信:你的未来会只有赢,没有输!!!


致孙潇—— 潇儿:用什么来比喻你呢?对了,你就如一条清澈见底的小溪,一路欢笑,一路欢腾,周身洋溢着蓬勃的朝气。你那清新质朴的文笔,声情并茂的朗诵,精洒脱自如的主持……谱成了一曲优美动人的歌,在老师心间鸣奏。带着你的执着与热情去迎接新的生活吧,老师相信:等待你的,是五彩缤纷的未来!


致范美含—— 含儿:智慧过人,蕙质兰心,再加上温婉灵秀的外表,使你闪耀着灿烂的光辉,也预示着你将拥有璀璨的前程。当然,你的出类拔萃或许会为你带来出乎意料的困扰,相信你会气定神闲地把握航向,让自己人生的小舟平稳前行。祝福你……

 
        致姜雨——可爱的小雨点儿,你是个热情奔放、活力张扬的女孩儿。你敢说敢做,勇者无畏品性使你充满了时代女孩独特的气息,也使你充满了个性魅力。然而,有时你也要学会理性的分析。 记住:有的风景即使再美, 也只能做暂短的欣赏,该放弃的要学会放弃。真正适合你的风景,会在适当的时刻迎候你,那才是你心中永久的绚丽……衷心地祝福你!
 


  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017