注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开有声

花开花落轻似梦,云卷云舒总有情

 
 
 

日志

 
 

潍城区西园小学致全校学生家长的倡议书  

2010-08-02 17:24:07|  分类: 学子家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

文明城市,让我们共同努力!

                                                                                                                    ——致全校学生家长的倡议书

 

广大家长朋友们:

大家好!

    文明城市,是我们共同的荣耀!作为潍城市民,我们既是文明城市的建设者,也是城市文明的受益者。文明就在我们身边,文明需要我们从每一件小事做起。为此,倡议如下:

    1、请不要在公共场所丢弃果皮杂物。即使走得远一点,也要将杂物丢进垃圾箱。

    2、请不要随地吐痰。随身携带一点卫生纸,吐在纸里再投入垃圾箱。

    3、请爱护公共场所的公用电话、邮箱、报栏、座椅等等。它们不仅方便了别人,也方便了我们自己。

    4、请不要吵架、斗殴。我们应该有更重要的事情去做,创业就是最好的选择。

    5、请不要在公共场所吸烟。其实你在不经意间已经污染了环境,也影响了他人健康。

    6、请不要在主干道上违章停车。这样会妨碍道路的畅通,也让您的出行变得不安全。

    7、请做到车辆、行人各行其道。等红灯时不要越过斑马线,坚决不闯红灯、不乱穿马路,这很危险,更不文明。

    8、请做到自觉排队。候车要排队,买东西要排队,看病取药要排队,先来后到依次来,这样既省时间又体现了文明和谐。

    9、请在公交车上主动为老、弱、病、残、孕和怀抱婴儿者让座。这是我们每一个人应有的基本素质。

    10、请友善对待外来人员,耐心热情回答陌生人的询问。这是展示您文明素质的最佳时刻。

    广大家长朋友们,潍城是我们工作和生活的共同家园,我们都有责任有义务爱护她。这些小事做不好,不仅会影响我们每个人的生活环境与生活质量,也有损于潍城的城市品位和潍城人的整体形象。让我们一起行动吧!伸出你的双手,倾注你的热情,用我们的辛劳、智慧和汗水,铸就潍城的文明,让人杰地灵的潍坊早日跨入全国文明城市的行列,成为我们共同的骄傲。

                                                                                  潍 城 区 西 园 小 学

                                                                                    二○一○年七

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017