注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开有声

花开花落轻似梦,云卷云舒总有情

 
 
 

日志

 
 

  

2010-04-07 06:43:13|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨夜偶得一梦……

说不清位于何处,似乎是一个群山环抱的谷地,四面围堵,不见天日,更兼狂风大作,眼前一片迷离。我,着一袭单薄的长裙,光着脚丫,在漫天的黄沙中,孤身一人艰难起步。向前走,无路可寻;想回头,一团迷雾……

极度的怅惘与惊惧中,整个身体变得越来越轻,最终,如同一片轻盈的花瓣,离地而起,升腾升腾……迷雾散尽,风沙全无,群山隐在身后,眼前一片空旷,蓝天、白云、彩虹,铺开一幅迷人的画卷……可我,却无法收住自己的脚步。那一袭轻纱般的裙衫随风起舞,宛如嫦娥仙子,渐行渐高,渐行渐远……

揉揉惺忪的睡眼,忆及梦中情景,几分奇特,几分困惑。聪明的,告诉我,何得此梦?……

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017