注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开有声

花开花落轻似梦,云卷云舒总有情

 
 
 

日志

 
 

绩效工资之《水调歌头》《猴子捞月》  

2010-04-29 21:46:48|  分类: 娱乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《水调歌头》  

     "银子几时有?巴眼望青天,不知能涨多少,到手是何年?我欲悄声问问,又恐他人笑话,细想心真寒。仿佛总是梦,何奈有人谈。  心欲静,波澜起,催人烦,不应有诈,何故总许空头愿?人有妻儿老小,家需酱醋油盐,此事古难缠。但愿人长久,多加几吊钱!"  

《猴子捞月》

     一群教师跑到井边来,    

  他们看到井里的绩效工资,喊道:    

  “ 糟啦!!!!绩效工资掉在井里头啦!快来呀!让我们把它捞起来!!!!”    

  然后,老教师倒挂在大树上,    

  拉住大教师的脚,    

  其他的教师一个个跟着,    

  他们一个连着一个直到井里。    

  正好他们摸到绩效工资的时候,老教师抬头发现绩效工 资挂在天上呢 。    

  最后一个教师兴奋地大叫:“别蠢了!绩效工资还好好地挂在天上呢!”  

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017