注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开有声

花开花落轻似梦,云卷云舒总有情

 
 
 

日志

 
 

愚人节心情随笔  

2010-04-02 05:22:28|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       极其无聊的一天----愚人节,走了。

       没有人愚弄我,只有上帝-----他抽空了我所有的灵感,只留下一个空空如也的脑壳。心,也仿佛被同时被愚弄了,抽空了,只剩下一个薄如蝉翼的身体,轻飘飘的,仿佛就要随风而逝。

       心底涌起一丝凄凉,感到很孤单,仿佛这个世界只剩下了自己。想说话,却没有倾诉的对象;想写点儿什么,却又无语,只能对着电脑屏幕发呆……

    很想点一把烈火,让自己的心彻底燃烧,让蔓延的火苗把自己吞没;亦或觅一处桃园,让飘飞的花瓣把自己掩埋,让翩然的蝴蝶捎走心底的落寞。从此,无牵无挂,无烦无 忧…

       恍惚中,我迷失了自我,看不清未来的路,只觉眼前一片黑暗,有状如丝絮般的东西在缠绕、缠绕……

       ……

       奋力地晃动着欲裂的脑袋,好一阵儿才摆脱了黑暗的阴影。看窗外,已是微明。整理纷乱的思绪,将它紧紧锁住,换一种心境,迎接黎明的曙光。但愿新的一天阳光明媚,洒落一地的灿烂……

        

       

     

 

     

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017