注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开有声

花开花落轻似梦,云卷云舒总有情

 
 
 

日志

 
 

痛……  

2010-04-14 21:18:00|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

连日的微寒摧毁了本就单薄的身体,感冒无情地袭来,倦乏、无力、四肢酸楚,头痛欲裂……强自支撑着准备好一家人的饭菜,草草吃了几口,便一头扎进房中,栽倒在床,扯过一床厚厚的被子,将自己裹个森严,不留一丝光亮。埋身于一片黑暗之中,反觉有些许安然……

几丝寒意袭来,周身的肌肉似被无情地撕扯,整个人浸于寒霜之中,冰冷刺骨,痛彻心扉……

书房内,儿子忙于功课;客厅中,婆婆正看电视;更兼夫饭罢,邻家闲谈……孤独、无助、无奈竞相交织,思绪繁杂,缠绕着一颗脆弱的心。

痛,彻骨入髓,病痛?心痛?

寂寞点点,惆怅无限,徒留空叹……

再度起身,将此时的心境付诸指尖,轻击键盘,流泻一时的情感。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017