注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开有声

花开花落轻似梦,云卷云舒总有情

 
 
 

日志

 
 

忘忧草  

2010-03-13 12:26:24|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

传说中有一种草,可以使人忘却一切:忘记一切忧愁,一切烦恼,一切自己想忘记和不想忘记的事情。  冥冥中,仿佛有人赐予我一棵这样的“忘忧草”,终于可以舒展紧皱的眉,忧虑的脸。将平日里所有的不快都抛之于脑后,整个身心也变得轻松愉悦,混沌的天空竟也在瞬间变得明朗湛蓝起来 。

 人生苦短,何必患得患失,把自己搞得心力交瘁? 与其怨天尤人,在彷徨无奈中苦苦煎熬,何若超然物外,求得一份坦然与安宁?

  学会忘却,也就学会了解救自己。笑对一切,做最好的自己,才是人生最大的幸福。

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017